目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的心諮夥伴~

個兒小小的長腿

即將在5/26(二)中午 望星廣場

參與有氧舞蹈社的成發喔!!!

上次無法看到他演出的夥伴們千萬別錯過囉~~

sweetdonut 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

離送舊的日子越來越接近囉~~

每個人都很努力地完成自己的工作

並且互相幫忙

大家加油喔!!

再撐一下下

sweetdonut 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

浴火重生的雲門舞集                                                                                             By貫瑄

 

2008211日凌晨一場無名大火燒燬了八里舞蹈練習場,也燒毀了一筆筆

歷年來紀錄雲門舞集的珍貴史料。林懷民表示,所有音響,鋼琴,燈光器材,以及歷年的音樂數據,製作圖件,《水月》與《風·影》的服裝,《九歌》、《白蛇傳》等舞作的道具全付之一炬,只留下些活動的紀錄照片散落於火場,損失無法估計。

然而,一場大火卻也燒出了雲門自創團以來一貫的韌性。林懷民表示,這是一個新的開始,回到最初堅持的夢想,重新創造自己。現在比起以前經驗豐富多了,雖然有影響排練也不方便,但是相信一定可以順利走過這個難關。即使經過火災的重創,舞者仍照原定計畫排練,所有預定的演出工作仍照常進行。今年,雲門舞集確定落腳北縣成立淡水文化藝術教育中心,然而,這是「跳入另一個火場」

sweetdonut 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

期中考終於結束

大家是否感到鬆口氣啦?

邁入這學期倒數第二個月

是忙碌又充實的~

除了送舊如火如荼展開籌備之外

sweetdonut 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自由更新日期:2009/04/24 04:09

署立苗栗醫院昨天以「簡易檢視健康量表」,評估求職者的心理困擾程度,內容有5個題目,分別測量焦慮、憤怒、憂鬱、自卑與失眠等嚴重程度,堪稱「心情溫度計」,民眾也可自我測量,加計總分後即得知自己的心理健康狀況。如下:

□1.感覺緊張不安

□2.感覺容易苦惱或動怒

□3.感覺憂鬱、心情低落

sweetdonut 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()