目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

靈異第六感內容詳介:

  一位對於輔導兒童及青少年有卓越成就的兒童心理學家麥坎醫生,在與妻子一同慶祝他在輔導兒童及青少年成就受到政府的肯定及表揚時,一位十年前為麥坎醫生所輔導卻未痊癒的少年,文生葛雷,闖入他家並對他開了一槍,事後再舉槍自盡!

  一年後,麥坎醫生遇到與文生葛雷極為相像的個案,出於對內心的愧疚感,他決定幫助這位名叫柯爾的小孩,11歲的柯爾因為有著「陰陽眼」長久遭受鬼魂的干擾,影響甚至傷害到他,讓他處於驚恐和遭人嘲諷的生活。

  麥坎醫生適時的伸出援手幫助他,但因為柯爾長期遭受磨難,自我防衛心較重使得一開始的輔導困難重重,但在醫生鍥而不捨的堅持和努力下,柯爾逐漸打開心防,讓麥坎了解柯爾目前的處境,在他的傾聽與信任之下,柯爾逐漸接受自己有「陰陽眼」的事實,並鼓起勇氣,聆聽「可憐鬼魂」的聲音並伸出援手。因而擺脫長久以來的困擾與恐懼,改以勇敢的面對並且解決!

  正在一切似乎圓滿的結束時,麥坎醫生卻驀然驚覺......(最後令人驚訝的事實就交由各位客人自行去欣賞吧~這樣看電影時才不會少了一份趣味和驚訝!)

sweetdonut 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從孤兒院回到過去
  

每個人都會與過去告別,而且偶爾會留著滿身的傷痕,拖著疲憊、沉重的步伐,靜靜的走離開不堪回首的過去,那是不知道回頭之

後,會是怎樣光景的感覺。


sweetdonut 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()